Шаман Кинг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг. » Анкета » Анкета Пилики

Анкета Пилики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя : Пилика (Jusui Pirika)

2.Возраст : 15

3.Био : Пилика родная сестра Трея, а также его тренер. Она не шаман, но может видеть духов. Вначале Пилика была против дружбы Йо и Трея, поскольку те являлись соперниками на Турнире, но в скором времени смирилась с этим. После того, как Трей с друзьями отправились на поиски деревни Доби, она долгое время не появлялась. Но позже оказалось, что она ждала друзей в самой деревне (Пилика купила карту у Калима, по которой можно было туда добраться, в то время как её брату и остальным пришлось искать дорогу в деревню).
Прибыв в деревню Доби она встетила Трея и продолжила его тренировки. До того, как Йо и его друзья отправились в Святилище Короля Духов, Пилика везде сопровождала Трея.
После победы Йо над Хао она вместе со своим братом возвратилась к себе на родину, и они начали воплощать свою мечту о мире для Менутианцев в жизнь.

4.Дух : Мора (тип шамана - Даос)

5.Оружие : (ну оружия у пилики я вроде непомню...) тогда пусть будет Гуандо(как у Лена)

6.Характер : Добрая и скромная,но когда дело доходит до тренеровок брата начинается маленький ад.Часто прикидывается дурочкой, поскольку так жить легче.

7.Внешность : Голубые длинные волосы,голубые глаза,одета в лехкую одежду хоть и северную
http://rb.foto.radikal.ru/0707/ae/fee678742d40.jpg

8.Не забросиш форум?
нет)) Не заброшу!

9.Внешность духа. (по желанию)Минутианка-и этим всё сказанно

10.Желаемый статус.

11.Как часто будеш заходить?
Постараюсь почаще посещать))

Отредактировано Пилика (2007-07-21 15:24:16)

0

2

Принята. Лен Тао.

0

3

Пилика
извини я пропустил а где твой статус (личный) и какое твоё оружее

0

4

Лен Тао
ну по мульту у пилики нет оружия... я искала в инфе но ненашла(( Мне самой придумать??? а статус я себе тоже пока не придумала... можно я скажу его чуть позже?

0

5

ладно ладно

0

Вы здесь » Шаман Кинг. » Анкета » Анкета Пилики

Создать форум.